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Niemand zu klein ein Geniesser zu sein!

Wenn dann sogar geräucherte Forellenfilets aus der Fischzucht Böhler verspiesen werden, umso besser! ;-)

Kundenfeedback dazu: M.H. aus Mosleerau

Hoi Dänu

De Fisch esch super! Di Chli hät ne au gärn :-) LG

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Nachdem die Forellen ausgenommen sind, werden sie für 12-18 Stunden in einer speziellen Salz/ Gerwürzlake eingelegt. (Rezeptur? TOP-SECRET) :-)

      

Anschliessend werden sie gründlich unter fliessendem Wasser gereinigt und zum Abtrocknen aufgehängt. 

Während dessen wird der Räucherofen, hier einen "xxl BBG-Smoker" eingeheizt und auf die richtige Temperatur gebracht. 

             

Ist die richtige Temperatur im Ofen erreicht und hält sich konstant bei ca. 100-110oCelsius,

        

werden die trockenen Fische zum garen für ca. 30-35 Minuten, bei sinkender Temperatur in den Ofen gehängt. Der xxl-Smoker bietet Platz für ungefähr 30 Forellen. Je nach Grösse der Fische. Um später beim Räuchern eine gleichmässige goldbraune Farbe zu erhalten, ist es wichtig, dass sich die Fische im Ofen nicht berühren.

Sind die Forellen durchgegart, (Augen weiss, Bauchlappen geöffnet), beginnt der eigentliche Räuchervorgang. (Temperatur im Ofen jetzt ca. 60oCelsius)

Beim räuchern wird die Glut mit Räuchermehl, oder Räucherchips (je nach belieben Buche, Birke, oder anderen Holzarten) zugedeckt und die Luftzufuhr komplett abgeschnitten.

 

So hängen die Forellen jetzt bei ca. 60oCelsius und sinkender Temperatur, während 1h im Rauch. 

        

Ist das Räuchern beendet, sind die Forellen nach dem Abkühlen oder noch warm direkt aus dem Ofen geniessbar.

        

Da wir unsere Forellen ausschliesslich auf Bestellung räuchern, kommt es schon mal vor, dass 2 oder mehr Räucherdurchgänge nötig sind. 

Das Ergebniss ist optisch wie kulinarisch eine wahre Freude!!!

 

    

Ob ganze geräucherte Forellen oder geräucherte Forellenfilets,

 

die Feedbacks unserer Kunden sind überwältigend!!!

(siehe jeweils unten auf den versch. Seiten)

 

 

Das nächste Räucherdatum steht noch nicht fest: 


 

Fische abholbereit jeweils am Nachmittag der Räucherdaten

 

 

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Das sagen Kunden über unsere Forellen

 

R. S. aus Rupperswil

Zwei Filets vertilgt - saumässig gut!! Werde Dich gerne weiter empfehlen.

Beste Grüsse aus Rupperswil

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S. S. aus Bannwil

Heeey alter Falter, die Fisch am Weekend si wieder voll dr Burner gsi..!!!
 
Kompliment vom Schatzeli, Mir und eine hani ...ar Mom gä, die hetmer no aglüte und gseit i söu's Kompliment witerleite..!!
 
Saftig und vom Gschmack her absolut 'noch nie dagewesen'!! Chapeau,...
 
isch e Teil gsi vomne "glungnige" Weekend!! Merci ...
 

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D. M. aus Mollis

 

Filets gestern erhalten und einen Teil schon verputzt :-)

Daumen hoch, war super!!!!! Wir werden sicher mal wieder bestellen!

Mit freundlichem Gruss

D. M.

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M. D. aus Seon

hey...

mi papi isch ja bekanntlich sehr heikel..

aber er het gseit de fisch sig aso so guet, do müess mer nid emol froge was das kostet. das müemmer eifach zahle ;)))  hihihi

si sind aso seeeehr seeeehr fein gsi!

M. D.

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R.S. aus Reinach (AG):

Hoi Daniel

Ich hab es mir nicht nehmen lassen, bereits am Mittwoch die Forellen zu probieren.
Diese schmeckten SUPER gut!!!!

Ich werde euch ganz bestimmt weiter empfehlen!

Grüsse aus Reinach
R. S.

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C.F. aus Beinwil am See

Ich brauche Nachschub, meine Jungs haben die geräucherten Forellenfilets verputzt wie warme "Weggli"

Danke bestens C.

 

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